Воскресенье, 19.05.2024, 00:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы

В разделе материалов: 52
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Лук порей: 1 стебель;
Лук репчатый: 1 штука;
Свекла: 6 штук;
Сельдерей: 2 стебля;
Сок лимона: 2-3 чайные ложки;
Укроп мелко нарубленный: горсть;
Сметана жирная: 100 грамм;
Черный перец горошком: 5 штук;
Вода: 1 литр;
Соль и черный молотый перец, по вкусу;
Супы овощные | Просмотров: 418 | Добавил: SILVER | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

Лук репчатый (красный): 2 штуки;
Морковь: 4 штуки;
Сельдерей: 3 стебля;
Лук порей (белая часть): 2 стебля;
Фенхель: 1 штука;
Красный перец чили: 2 сухих стручка;
Чеснок: 4 зубчика;
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Сухой чебрец или майоран или прованские травы: щепотка;
Петрушка: листочки с пучка без палочек;
Холодная вода: 2 литра;
Лавровый лист: 4 штуки;
Черный перец горошком: 1 чайная ложка;
Соль;
Сок с 1 лимона.
Супы овощные | Просмотров: 507 | Добавил: SILVER | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (1)

овощной бульон: 0.5 литра;
Щавель: 3 пучка;
Картофель: 8 штук;
Куриные яйца: 3 штуки;
Укроп: 1 пучок;
Зеленый лук: 1 пучок;
Петрушка: 1 пучок;
Сливочное масло: 1 столовая ложка;
Сметана: 200 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Супы овощные | Просмотров: 342 | Добавил: SILVER | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

Чернослив, добавленный в суп, придает блюду неповторимый и изысканный вкус.

250 грамм куриной грудки
150 грамм чернослива
100 грамм риса
1 лавровый лист
2 литра воды
1 луковица
1 стебель лука-порея
соль
перец черный молотый
Супы мясные | Просмотров: 430 | Добавил: SILVER | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (1)

250 грамм говядины
2 клубня картофеля
3 столовые ложки ячневой крупы
50 грамм кукурузы
100 грамм зеленого горошка
1 помидор
50 грамм сельдерея
1/2 моркови
2 ст. куриного бульона
1 столовая ложка растительного масла
1 лавровый лист
перец душистый горошком
соль
1 луковица
Супы мясные | Просмотров: 419 | Добавил: SILVER | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.

300 грамм бараньих ребрышек
1 морковь
1,5 литра воды
100 грамм сельдерея
1 помидор
1/2 болгарского перца
1/2 репчатого лука
200 грамм консервированной кукурузы
100 грамм ячневой крупы
соль
перец черный молотый
зеленый лук
Супы мясные | Просмотров: 397 | Добавил: SILVER | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Вермишель: горсть;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
Супы мясные | Просмотров: 422 | Добавил: SILVER | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Грудинка говяжья - 500 гр.
Перловка или рис - около 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Огуречный рассол - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Черный перец горошком
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло
Вода
Супы мясные | Просмотров: 393 | Добавил: SILVER | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Копченые свиные ребра - 1 кг.
Консервированная красная фасоль в остром соусе - 1 банка
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Растительное масло
Супы мясные | Просмотров: 388 | Добавил: SILVER | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

Грудинка - 250-300 гр. или филе куриной грудки
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
Картофель - 2-3 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 штуки
Черный перец горошком, соль, специи - по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Супы мясные | Просмотров: 367 | Добавил: SILVER | Дата: 28.09.2011 | Комментарии (0)

случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ