Суббота, 18.05.2024, 20:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Куриный суп с черносливом

Ингредиенты :

Чернослив, добавленный в суп, придает блюду неповторимый и изысканный вкус.

250 грамм куриной грудки
150 грамм чернослива
100 грамм риса
1 лавровый лист
2 литра воды
1 луковица
1 стебель лука-порея
соль
перец черный молотый

Процесс приготовления :

Куриную грудку очистите от шкурки.
Курицу залейте 2 л холодной воды, добавьте соль, специи и поставьте на несильный огонь.
Варите 1 ч 15 мин.

Предварительно замочите чернослив в теплой воде и, когда он набухнет, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Рис переберите и промойте в холодной воде.
Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками и обжарьте.

В кипящий куриный бульон всыпьте рис и варите до полу готовности.
После этого введите чернослив, измельченный лук-порей и пассерованный репчатый лук.

Суп варите на несильном огне 15–20 мин.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Теги: курица, чернослив, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Лена  
0
суп с черносливом ??? что то не обычное :) думаю это блюдо мои не поймут :) хотя может быть когда нибудь и попробую ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ