Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рыбные консервы (горбуша или сайра) - 2 банки
Картофель - 4 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1-2 штуки
Петрушка - маленький пучок
Лавровый лист - 1-2 штуки
Растительное масло
Соль
Перец
|
Рыбные головы и кости (карп, сазан и пр.): с 2 больших рыбин;
Фенхель: половина;
Петрушка: половина пучка;
Чеснок: 1 головка;
Сельдерей: 3 стебля;
Помидоры: 2 штуки;
Тмин: половина чайной ложки;
Кориандр: половина чайной ложки;
Черный перец: половина чайной ложки;
Лавровый лист: 5 штук;
Перец чили (сушеный): 2 стручка
Белое вино: 150 мл;
Холодная вода: 1 литр;
Соль по вкусу.
|
Сайра - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень
Соль
Черный перец горошком
Растительное масло
|
250 грамм филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1 - 2 маринованных огурца
10 - 12 маслин
50 г муки
50 г растительного масла для жарки
соль, черный молотый перец
зелень петрушки
1 лимон для украшения
|
Рецепт рассчитан на 5 порций.
рыба - 1 килограмм вода 2.5 литра луковица 1 штука корень петрушки - 1 штука корень сельдерея 1 штука лавровый лист по вкусу молотый перец зелень
|
1.5 литра воды,
1 килограмм свежей рыбы,
морковь,
петрушка,
сельдерей,
лук,
3 картофелины,
1 ломоть белого хлеба,
молоко или сливки,
1 яйцо,
зелень,
мелкий перец,
мускатный орех,
соль.
|
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|