Суббота, 18.05.2024, 17:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы рыбные

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты :

1.5 литра воды,
1 килограмм свежей рыбы,
морковь,
петрушка,
сельдерей,
лук,
3 картофелины,
1 ломоть белого хлеба,
молоко или сливки,
1 яйцо,
зелень,
мелкий перец,
мускатный орех,
соль.

Процесс приготовления :

Очистить рыбу, отделить голову (не забудьте удалить жабры) и кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить.

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы.

Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Супы рыбные | Добавил: SILVER (22.09.2011)
Просмотров: 321 | Теги: рыбный суп, суп, рыба, фрикадельки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ