250 грамм филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1 - 2 маринованных огурца
10 - 12 маслин
50 г муки
50 г растительного масла для жарки
соль, черный молотый перец
зелень петрушки
1 лимон для украшения
Процесс приготовления :
1. Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.
2. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном
масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой,
уменьшить огонь и варить 8-10 минут.
3. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.
4. Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра,
посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу можно
подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.