Суббота, 18.05.2024, 20:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты :

Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Вермишель: горсть;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.

Процесс приготовления :

Налить кастрюлю чистой воды и поставив на огонь положить туда курицу.
Варить ее около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды.

Картофель , морковь и зелень режем.
С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.

После того, как бульон готов достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.

Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки.
Далее вернем его в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком.
Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель.
Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.

Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!


Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 422 | Теги: курица, суп, вермишель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ