Налить кастрюлю чистой воды и поставив на огонь положить туда курицу.
Варить ее около 40 минут периодически снимая пену с поверхности
воды.
Картофель , морковь и зелень режем. С луком ничего
не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.
После того, как бульон готов достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.
Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем его в кипящий
бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец
горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не
будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем
кастрюлю крышкой и выключаем огонь.
Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!