Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Облако тегов
Дополнительные Кнопки
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
1.2 килограмм белокочанной капусты;
100 грамм куриного мяса;
2 шт. картофеля,
лук репчатый 50 грамм;
морковь 50 грамм;
20 грамм сливочного масла;
4 зубчика чеснока;
соль;
перец чёрный (горошком);
лавровый лист.
Рыбные консервы (горбуша или сайра) - 2 банки
Картофель - 4 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1-2 штуки
Петрушка - маленький пучок
Лавровый лист - 1-2 штуки
Растительное масло
Соль
Перец
Рыбные головы и кости (карп, сазан и пр.): с 2 больших рыбин;
Фенхель: половина;
Петрушка: половина пучка;
Чеснок: 1 головка;
Сельдерей: 3 стебля;
Помидоры: 2 штуки;
Тмин: половина чайной ложки;
Кориандр: половина чайной ложки;
Черный перец: половина чайной ложки;
Лавровый лист: 5 штук;
Перец чили (сушеный): 2 стручка
Белое вино: 150 мл;
Холодная вода: 1 литр;
Соль по вкусу.
Сайра - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень
Соль
Черный перец горошком
Растительное масло
250 грамм филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1 - 2 маринованных огурца
10 - 12 маслин
50 г муки
50 г растительного масла для жарки
соль, черный молотый перец
зелень петрушки
1 лимон для украшения
Рецепт рассчитан на 5 порций.
рыба - 1 килограмм
вода 2.5 литра
луковица 1 штука
корень петрушки - 1 штука
корень сельдерея 1 штука
лавровый лист по вкусу
молотый перец
зелень
1.5 литра воды,
1 килограмм свежей рыбы,
морковь,
петрушка,
сельдерей,
лук,
3 картофелины,
1 ломоть белого хлеба,
молоко или сливки,
1 яйцо,
зелень,
мелкий перец,
мускатный орех,
соль.
- 2 л куриного бульона
- 100 г белых сухих грибов (предварительно замачиваем их на 5 часов и отвариваем)
- 300 г картофеля
- 200 мл сливок 10 %
- 50 г сливочного масла
- 100 г лука
- зелень
- специи для грибов
- соль
- 1 л кефира
- 1 поллитровая банка маринованной свеклы (300 г свеклы)
- 3 отварных яйца
- 150-200 г свежего огурца
- 500 мл холодной кипяченой воды
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- ½ ч.л. соли
- щепотка сахара
Ингредиенты: - 4 красных сладких перца
- 2 средние луковицы
- 1 средняя картофелина
- 3 стакана овощного бульона
- 100 мл сливок 33%
- сок четвертинки лимона
- 60 г сливочного масла
- 5 ст. л. рубленого укропа
случайный рецепт
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0