Суббота, 18.05.2024, 20:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Холодный борщ

Ингредиенты :

- 1 л кефира
- 1 поллитровая банка маринованной свеклы (300 г свеклы)
- 3 отварных яйца
- 150-200 г свежего огурца
- 500 мл холодной кипяченой воды
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- ½ ч.л. соли
- щепотка сахара

Процесс приготовления :

В большую кастрюлю выливаем охлажденный кефир и воду.
Перемешиваем. Добавляем свеклу из банки вместе с жидкостью.
Свежий огурец нарезаем соломкой, отварное яйцо натираем на крупной терке.
Укроп и зеленый лук шинкуем, приправляем немного солью и обратной стороной вилки немного растираем смесь, пока не почувствуется аромат зелени.
Все добавляем в суп.
Хорошо перемешиваем и пробуем.
Кладем щепотку сахара, соль и пробуем снова.
Если вкус устраивает, то отлично.
Если не хватает кислоты, то добавляем еще немного уксуса.
Перемешиваем последний раз, закрываем крышкой и отправляем в холодильник хорошо остыть.

Приятного аппетита!

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (20.09.2011)
Просмотров: 345 | Теги: свекла, свекольник, окрошка, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ