Суббота, 18.05.2024, 19:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Суп-пюре из белых грибов

Ингредиенты :

- 2 л куриного бульона
- 100 г белых сухих грибов (предварительно замачиваем их на 5 часов и отвариваем)
- 300 г картофеля
- 200 мл сливок 10 %
- 50 г сливочного масла
- 100 г лука
- зелень
- специи для грибов
- соль

Процесс приготовления :

Уже отваренные грибы нарезаем кусочками и тушим их с луком на сливочном масле.
Затем заливаем сливки и еще немного томим.
Немного грибов оставляем.
Картофель отвариваем и измельчаем в блендере вместе с грибами.
Эту кашицу заливаем бульоном и доводим до кипения.
Солим, добавляем специи, зелень.
При подаче в тарелку добавляем ложку тушеных грибов.

Приятного аппетита!

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (20.09.2011)
Просмотров: 340 | Теги: пюре, Грибы, Диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ