Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
200 грамм гороха
250 грамм копченых свиных ребрышек
1 морковь
1 литр воды
1 клубень картофеля
50 грамм сельдерея
1 луковица
соль
|
Филе грудки или окорочка без кожи - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Вермишель - 4 столовых ложки
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Вода
|
Мясной фарш - 250-300 гр.
Рис - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - несколько штук
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Вода
|
200 грамм копченых свиных ребрышек
250 грамм филе говядины
1 луковица
2 болгарских перца 2 дольки чеснока
2 клубня картофеля
1 столовая ложка томатной пасты
1 помидор
4 чайная ложка паприки
3 столовая ложка сливочного масла
1,5 литра говяжьего бульона
соль
перец черный молотый
веточки укропа
|
лук репчатый - 1 штука,
свиные ребрышки - 500 грамм,
морковь - 1 штука средняя,
капуста свежая,
свекла - 1 штука,
картофель - 3 штуки,
лавровый лист - 1 штука,
масло растительное,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
укропа,
соль,
черный перец - по вкусу;
сало - 50 грамм
|
Свекла сырая: 900 грамм;
очищенная морковь 2 штуки;
сельдерей 2 очищенные палочки;
сливочное масло 40 грамм;
лук репчатый 2 штуки;
чеснок 2 зубчика (мелко порезать);
помидор 4 штуки;
лавровый лист 1 штука;
ветка петрушки 1 штука; гвоздика 2 штуки; черного перца горошком 4-6 штук, 2 литра
мясного бульона; соль и черный молотый перец (по вкусу); сметана.
|
Говядина (грудинка),
свекла: 75 грамм,
капуста свежая: 100 грамм,
картофель: 130 грамм,
морковь: 25 грамм,
корень петрушки: 10 грамм,
лук репчатый: 20 грамм,
чеснок: 2 грамма,
томат-паста: 20 грамм или помидоры свежие; 80 грамм,
перец болгарский: 15 грамм,
масло топленое: 10 грамм,
сало-шпик: 15 грамм,
сметана: 15 грамм,
сахар: 5 грамм,
уксус 3%-ный: 3 грамм,
зелень петрушки и укропа: 5 грамм,
лавровый лист,
перец красный,
соль по вкусу. Для пампушек:
мука пшеничная: 80 грамм,
вода: 33 грамм,
сахар: 5 грамм,
дрожжи: 2,5 грамм,
масло подсолнечное: 2 грамм,
яйцо (для смазки).
Для соуса:
чеснок: 5 грамм,
масло растительное: 3 грамм,
соль: 1 грамм,
вода: 20 грамм.
|
Говяжьи кости с мясом - 100 грамм,
свекла - 100 грамм,
капуста - 100 грамм,
картофель - 80 грамм,
хлебный квас - 100 мл.,
топленое масло - 10 грамм,
грибы белые сушеные - 2 грамма,
корень петрушки - 20 грамм,
сметана - 20 грамм,
гвоздика,
лавровый лист,
перец черный горький,
соль,
зелень.
|
1 литр бульона
300 грамм говяжьего фарша
2 стакана муки
2 яйца
2 клубня картофеля
1 луковица
соль
перец
зелень
|
куриные грудки или ножки,
200 грамм овощей,
савойская капуста,
1,75 литра воды,
50 грамм лука,
черный перец,
1 ложка рубленой зелени петрушки,
соль,
лапша,
рис,
горошек или клецки.
|
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|