Суббота, 18.05.2024, 18:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Гороховый суп

Ингредиенты :

200 грамм гороха
250 грамм копченых свиных ребрышек
1 морковь
1 литр воды
1 клубень картофеля
50 грамм сельдерея
1 луковица
соль

Процесс приготовления :

Горох замочить на 3-4 часа теплой воде, воду слить.

Сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками.
То же самое проделайте с морковью.

Репчатый лук и картофель, очистите, нарежьте крупными кубиками.

Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 мин. За 10 мин до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.


Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 435 | Теги: копчёности, суп, Горох | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ