Суббота, 18.05.2024, 19:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты :

Филе грудки или окорочка без кожи - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Вермишель - 4 столовых ложки
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Вода

Процесс приготовления :

Филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену.

Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить обжарку в бульон.

Минут за 10 до конца варки засыпать тонкую вермишель и мелко нарубленную зелень (свежую или сушеную), посолить, добавить специи.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 390 | Теги: курица, суп, вермишель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ