Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
Куриный суп с вермишелью
|
Ингредиенты :Филе грудки или окорочка без кожи - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Вермишель - 4 столовых ложки
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Вода
|
|
Процесс приготовления :Филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену.
Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на
терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить обжарку в бульон.
Минут за 10 до конца варки засыпать тонкую вермишель и мелко
нарубленную зелень (свежую или сушеную), посолить, добавить специи.
|
|
Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
|
Просмотров: 390
| Теги: курица, суп, вермишель
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|