Суббота, 18.05.2024, 17:01
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Суп с фрикадельками

Ингредиенты :

Мясной фарш - 250-300 гр.
Рис - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - несколько штук
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Вода

Процесс приготовления :

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей водой.

Рис отворить до полу готовности, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Слепить из фарша небольшие шарики.
Фрикадельки слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.

Лук, морковь вымыть, очистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле.

Добавить в кастрюлю фрикадельки и обжарку.
Положить лавровый лист, перец горошком, посолить.
За 5 минут до конца варки зелень мелко нарезаную засыпать в суп.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 348 | Теги: суп, фрикадельки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ