Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Почки говяжьи - 70 грамм,
бульон мясной — 350 грамм,
корень петрушки — 40 грамм,
корень сельдерея — 20 грамм,
лук репчатый — 20 грамм,
лук-порей — 30 грамм,
щавель — 20 грамм,
шпинат — 20 грамм,
огурцы соленые — 30 грамм,
масло сливочное —10 грамм,
лавровый лист,
перец душистый горошком,
соль,
сметана.
|
Куриный бульон,
1 луковица,
4 картофелины,
соленый огурец,
100 грамм консервированных грибов,
2 столовые ложки вермишели,
1 свежий помидор,
1/2 стакана сметаны,
зелень петрушки и укропа,
соль.
|
Куриные шейки 6-7 штук,
лук 1 штука,
морковь 1 штука,
чеснок 1 зубчик,
растительное масло,
рис,
картофель,
соль,
чёрный перец горошком.
|
Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.
300 грамм говядины
3 клубня картофеля
150 грамм перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки сметаны
|
Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.
200 грамм говядины
100 грамм пшенной крупы
3 клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
50 грамм сливочного масла для жарки
соль и черный молотый перец
лавровый лист
зелень для украшения
|
Суп, приготовленный на курином бульоне, является диетическим блюдом.
0,5 курицы среднего размера
2 клубня картофеля
2 моркови
2 луковицы
50 грамм гречневой крупы
25 грамм растительного масла для жарки
соль
душистый перец горошком
зелень
|
Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью.
300 грамм говяжьих ребер
4 сосиски
200 грамм копченой свинины
1 свекла
1 морковь
1 луковица
300 грамм капусты
0,5 лимона
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки сахара
50 грамм сливочного масла
соль
черный молотый перец
сметана
зелень
|
200 грамм гороха
250 грамм копченых ребер
1 клубень картофеля
1 морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу
зелень укропа для украшения
|
Цыпленок или курица: 1.5-2 килограмма;
Морковь (крупная): 2 штуки;
Сельдерей: 3 стебля;
Лук репчатый: 1 штука;
Помидор: 2 штуки;
Чеснок: 1 головка;
Лавровый лист: 5 штук;
Чабрец (или майоран): 3 веточки;
Вода: 3 литра;
Соль и черный молотый перец.
|
1 курица,
3,5 л воды,
2 луковицы,
2 морковки,
коренья (петрушка, сельдерей),
кориандр,
1 столовая ложка соли.
|
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|