Суббота, 18.05.2024, 21:45
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Куриный бульон

Ингредиенты :

1 курица,
3,5 л воды,
2 луковицы,
2 морковки,
коренья (петрушка, сельдерей),
кориандр,
1 столовая ложка соли.

Процесс приготовления :

Курицу без жира и лук положить в кастрюлю, залить холодной водой, при закипании снять пену.
Положить овощи, кориандр, посолить и доварить на медленном огне.



Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 482 | Теги: куриный бульон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ