Суббота, 18.05.2024, 23:44
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Борщ из запеченной свеклы без мяса

Ингредиенты :

Лук порей: 1 стебель;
Лук репчатый: 1 штука;
Свекла: 6 штук;
Сельдерей: 2 стебля;
Сок лимона: 2-3 чайные ложки;
Укроп мелко нарубленный: горсть;
Сметана жирная: 100 грамм;
Черный перец горошком: 5 штук;
Вода: 1 литр;
Соль и черный молотый перец, по вкусу;

Процесс приготовления :

1. Первое что мы сделаем, подготовим водную основу для борща. Для этого возьмем нарезанный лук порей, луковицу средних размеров, сельдерей и залив их литром холодной воды сварим в кастрюле бульон.

2. Свеклу вымоем, очистим от кожуры, порежем кружочками среднего размера толщиной не более 5 мм и выложим на противень. Посолим и поперчим ее и поставим в разогретый духовой шкаф на полчаса.

3. Вернемся к приготовлению бульона: добавим в него лимонный сок, укроп, соль и перец.

4. Испеченную свеклу нарезать тонкими полосочками и добавить к бульону.

5. Суп с запеченной свеклой, как и другие борщи лучше всего подавать с чесночными гренками, либо с черным хлебом и чесноком.


Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 419 | Теги: свекла, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ