Суббота, 18.05.2024, 17:52
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Рассольник

Ингредиенты :

Грудинка говяжья - 500 гр.
Перловка или рис - около 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Огуречный рассол - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Черный перец горошком
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло
Вода

Процесс приготовления :

Перловку промыть и залить водой на 30-40 минут.
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит снять пену, варить пока мясо не станет мягким.
Когда мясо станет мягким вытащить его из кастрюли и нарезать, в бульон высыпать перловку.

Лук и морковь почистить, морковь натереть на терке, лук и соленые огурцы порезать.
Обжарить на растительном масле морковь и лук, затем добавить к ним соленые огурцы, в сковороду влить немного бульона или огуречного рассола, потушить.

Картофель помыть и нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с нарезанным мясом.
Выложить в суп обжаренные овощи, посолить, добавить специи, лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
За 5 минут до готовности влить огуречный рассол.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 393 | Теги: Рассольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ