Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
Зеленые щи из щавеля
|
Ингредиенты :овощной бульон: 0.5 литра;
Щавель: 3 пучка;
Картофель: 8 штук;
Куриные яйца: 3 штуки;
Укроп: 1 пучок;
Зеленый лук: 1 пучок;
Петрушка: 1 пучок;
Сливочное масло: 1 столовая ложка;
Сметана: 200 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
|
|
Процесс приготовления :1. В большой кастрюле разогреть овощной бульон.
2. Картофель очистить, мелко нарезать, положить в кипящую воду и варить в течении 15-20 минут.
3. Щавель перебрать, вымыть и обсушить, затем разогреть сковороду и на сливочном масле потушить щавель.
4. Положить щавель в кастрюлю с бульоном и картофелем, при необходимости посолить и поперчить его.
5. Мелко нарубить зелень (укроп, петрушку и лук) и добавить их в кастрюлю с супом.
6. Отварить куриные яйца в крутую и крошить их при подаче в тарелку с супом.
Рекомендую Вам подавать зеленые щи из щавеля со сметаной и хлебом. Приятного Вам аппетита.
|
|
Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
|
Просмотров: 343
| Теги: щи, щавель
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|