Воскресенье, 19.05.2024, 02:16
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Зеленые щи из щавеля

Ингредиенты :

овощной бульон: 0.5 литра;
Щавель: 3 пучка;
Картофель: 8 штук;
Куриные яйца: 3 штуки;
Укроп: 1 пучок;
Зеленый лук: 1 пучок;
Петрушка: 1 пучок;
Сливочное масло: 1 столовая ложка;
Сметана: 200 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления :

1. В большой кастрюле разогреть овощной бульон.

2. Картофель очистить, мелко нарезать, положить в кипящую воду и варить в течении 15-20 минут.

3. Щавель перебрать, вымыть и обсушить, затем разогреть сковороду и на сливочном масле потушить щавель.

4. Положить щавель в кастрюлю с бульоном и картофелем, при необходимости посолить и поперчить его.

5. Мелко нарубить зелень (укроп, петрушку и лук) и добавить их в кастрюлю с супом.

6. Отварить куриные яйца в крутую и крошить их при подаче в тарелку с супом.

Рекомендую Вам подавать зеленые щи из щавеля со сметаной и хлебом.
Приятного Вам аппетита.

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 343 | Теги: щи, щавель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ