Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Облако тегов
Дополнительные Кнопки
Фасолевый суп
Ингредиенты : Грудинка - 250-300 гр. или филе куриной грудки
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
Картофель - 2-3 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 штуки
Черный перец горошком, соль, специи - по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Процесс приготовления :
Мясо помыть, сварить, вынуть из кастрюли, остудить, нарезать кубиками.
Морковь, лук, сладкий перец помыть, почистить, обжарить на
растительном масле. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
В бульоне сварить кубики картофеля, далее добавить обжаренные овощи,
консервированную фасоль вместе с томатным соусом, лавровый лист,
зелень и нарезанное вареное мясо.
Варить еще минут 20, за 5 минут до окончания добавить соль и специи.
Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 367
| Теги: томат , суп , фасоль
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
случайный рецепт
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0