Суббота, 18.05.2024, 20:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Фасолевый суп

Ингредиенты :

Грудинка - 250-300 гр. или филе куриной грудки
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
Картофель - 2-3 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 штуки
Черный перец горошком, соль, специи - по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло

Процесс приготовления :

Мясо помыть, сварить, вынуть из кастрюли, остудить, нарезать кубиками.

Морковь, лук, сладкий перец помыть, почистить, обжарить на растительном масле.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.

В бульоне сварить кубики картофеля, далее добавить обжаренные овощи, консервированную фасоль вместе с томатным соусом, лавровый лист, зелень и нарезанное вареное мясо.

Варить еще минут 20, за 5 минут до окончания добавить соль и специи.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 367 | Теги: томат, суп, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ