Суббота, 18.05.2024, 19:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Суп из баранины с ячневой крупой

Ингредиенты :

При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.

300 грамм бараньих ребрышек
1 морковь
1,5 литра воды
100 грамм сельдерея
1 помидор
1/2 болгарского перца
1/2 репчатого лука
200 грамм консервированной кукурузы
100 грамм ячневой крупы
соль
перец черный молотый
зеленый лук

Процесс приготовления :

Бараньи ребрышки тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего опустите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.

Болгарский перец помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Помидор измельчите.
Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте небольшими полукольцами.

В готовый бараний бульон введите все нарезанные овощи, посолите, поперчите и варите еще 5 мин.
После этого добавьте кукурузу и ячневую крупу и доведите суп до готовности.
Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью лука.

Специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздику) и соль кладут в суп незадолго до окончания варки.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 397 | Теги: баранина, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ