Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Облако тегов
Дополнительные Кнопки
В разделе материалов: 15 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »
1 яйцо (заранее достать из холодильника), горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу), сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу), оливковое масло - 20 мл, рафинированное растительное масло - 40 мл, 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола, вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель, соль, свежемолотый перец
Лук репчатый (красный): 2 штуки;
Морковь: 4 штуки;
Сельдерей: 3 стебля;
Лук порей (белая часть): 2 стебля;
Фенхель: 1 штука;
Красный перец чили: 2 сухих стручка;
Чеснок: 4 зубчика;
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Сухой чебрец или майоран или прованские травы: щепотка;
Петрушка: листочки с пучка без палочек;
Холодная вода: 2 литра;
Лавровый лист: 4 штуки;
Черный перец горошком: 1 чайная ложка;
Соль;
Сок с 1 лимона.
Цыпленок или курица: 1.5-2 килограмма;
Морковь (крупная): 2 штуки;
Сельдерей: 3 стебля;
Лук репчатый: 1 штука;
Помидор: 2 штуки;
Чеснок: 1 головка;
Лавровый лист: 5 штук;
Чабрец (или майоран): 3 веточки;
Вода: 3 литра;
Соль и черный молотый перец.
1 курица,
3,5 л воды,
2 луковицы,
2 морковки,
коренья (петрушка, сельдерей),
кориандр,
1 столовая ложка соли.
5 килограмм кабачков,
3 литра томатного сока,
1 килограмм болгарского перца,
100 грамм чеснока,
2 стакан сахара,
2 стакана растительного масла
150 мл. уксуса,
4 столовые ложки соли
На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты:
небольшая морковка: 1 штука (небольшая),
луковица: 1 штука,
сладкий перец: 1 штука,
помидор: 1 штука,
чеснок: 1-2 зубчика,
веточки укропа,
кабачки — столько, чтобы заполнить банку
Маринад на 7 литровых банок
2,2 литра воды,
1 стакан сахара,
1,5 стакана 6 %-го уксуса,
1,5 стакана растительного масла,
3 столовые ложки соли.
60 - 70 грамм соли растворяют в 1 литре воды, кипятят, фильтруют.
80% уксусной кислоты в зависимости от размеров банки :
0,5 литра - 1 чайная ложка
1 литр - 2 чайные ложки
3 литра - 1 столовая ложка
700 грамм обжаренных баклажанов
50 грамм обжаренной моркови
30 грамм обжаренного лука
12 грамм белого обжаренного корня
15 грамм соли
8 грамм сахара
3 грамм зелени укропа и петрушки,
120 грамм уваренной томатной массы или 60 г томата-пасты
по 1 грамм перца черного горького и душистого
для обжаривания овощей:
120 мл. подсолнечного масла
1 килограмм хрена
500 мл. сока свеклы
250 мл. 9%-ного уксуса
100 грамм сахара
50 грамм соли
случайный рецепт
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0