Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
В разделе материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Основы выбора продуктов для Суши
|
крабовые палочки - 300-400 г,
креветки коктельные - 200 г,
яйца (вареные) - 3 шт,
плавленые сырки - 150 г,
чеснок - 2 зубчика,
майонез - 2-3 столовых ложки,
зелень укропа,
свежемолотый перец
|
5 килограмм кабачков,
3 литра томатного сока,
1 килограмм болгарского перца,
100 грамм чеснока,
2 стакан сахара,
2 стакана растительного масла
150 мл. уксуса,
4 столовые ложки соли
|
Ингредиенты указаны из расчёта на одну банку объёмом 0.5 литра.
225 грамм обжаренных кабачков
200 грамм свежих томатов
1 - 2 дольки чеснока
5 грамм соли
20 грамм муки
50 грамм топленого или сливочного масла
|
700 грамм обжаренных баклажанов
50 грамм обжаренной моркови
30 грамм обжаренного лука
12 грамм белого обжаренного корня
15 грамм соли
8 грамм сахара
3 грамм зелени укропа и петрушки,
120 грамм уваренной томатной массы или 60 г томата-пасты
по 1 грамм перца черного горького и душистого
для обжаривания овощей:
120 мл. подсолнечного масла
|
2 кг кабачков,
5 ст. сладкого перца,
10 помидоров,
10 луковиц,
350 грамм томатной пасты или томатного соуса,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка 9 %-го уксуса
|
- 250 г свежих шампиньонов Для маринада:- 30 мл уксуса (6%) - 50 мл воды - 60 мл растительного масла - 2 небольших зубчика чеснока - 2-3 небольших лавровых листа - 1 гвоздика - перец горошком - 1/2 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара
|
- 2 кусочка нарезанного хлеба; - 2 кусочка сливочного масла; - 1/4 чайной ложки корицы; - 1 столовая ложка сахара
|
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|