Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
В разделе материалов: 15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 |
2 кг кабачков,
5 ст. сладкого перца,
10 помидоров,
10 луковиц,
350 грамм томатной пасты или томатного соуса,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка 9 %-го уксуса
|
1 ведро молодых кабачков или патиссонов;
2 килограмма помидоров;
2 стакана риса,
2 столовые ложки соли,
1 килограмм лука,
80 грамм сахара,
1 литр растительного масла,
100 мл. уксуса
|
Филе семги: 1 кг.;
Соль: 2-3 ст. ложки;
черный перец горошком: 6-8 горошин;
лимон: половинка;
лавровый лист: 4-6 штук.
|
Рыбные головы и кости (карп, сазан и пр.): с 2 больших рыбин;
Фенхель: половина;
Петрушка: половина пучка;
Чеснок: 1 головка;
Сельдерей: 3 стебля;
Помидоры: 2 штуки;
Тмин: половина чайной ложки;
Кориандр: половина чайной ложки;
Черный перец: половина чайной ложки;
Лавровый лист: 5 штук;
Перец чили (сушеный): 2 стручка
Белое вино: 150 мл;
Холодная вода: 1 литр;
Соль по вкусу.
|
Рецепт рассчитан на 5 порций.
рыба - 1 килограмм вода 2.5 литра луковица 1 штука корень петрушки - 1 штука корень сельдерея 1 штука лавровый лист по вкусу молотый перец зелень
|
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|