Воскресенье, 19.05.2024, 02:16
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Закуски мясные [0]
Закуски рыбные [1]
Закуски овощные [5]
Бутерброды [1]
Суши [1]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Закуски,Бутерброды » Закуски овощные

Лечо с кабачками

Ингредиенты :

2 кг кабачков,
5 ст. сладкого перца,
10 помидоров,
10 луковиц,
350 грамм томатной пасты или томатного соуса,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка 9 %-го уксуса

Процесс приготовления :

Очистить и нарезать кубиками кабачки, перец соломкой, лук — полукольцами , помидоры — дольками.
Приготовить соус : к 1 л. воды добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль и уксус.

Поместить в полученный соус кабачки и варить 10 мин.
Через 10 мин добавить перец, помидоры и лук.
Проварить 10 мин и разложить по стерилизованным банкам.

Категория: Закуски овощные | Добавил: SILVER (24.09.2011)
Просмотров: 526 | Теги: кабачки, лечо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ