Понедельник, 30.06.2025, 08:42
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы рыбные

Рыбный суп из горбуши

Ингредиенты :

Рыбные консервы (горбуша или сайра) - 2 банки
Картофель - 4 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1-2 штуки
Петрушка - маленький пучок
Лавровый лист - 1-2 штуки
Растительное масло
Соль
Перец

Процесс приготовления :

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипящей водой.
Морковь помыть, натереть на терке, репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Морковь и лук обжарить на сковороде на растительном масле. В кастрюлю с картофелем добавить пассированные овощи.
Бульон посолить, поперчить, положить лавровый лист.
Открыть рыбные консервы, можно использовать как консервы в собственном соку, так и в томатном соусе. Рыбу размять вилкой и положить в бульон.
Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в бульон.
Суп варить до готовности минут 10-15.

Категория: Супы рыбные | Добавил: SILVER (23.09.2011)
Просмотров: 438 | Теги: рыбные консервы, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2025Кул-Тур.РФ