Понедельник, 30.06.2025, 23:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы рыбные

Рыбный бульон

Ингредиенты :

Рыбные головы и кости (карп, сазан и пр.): с 2 больших рыбин;
Фенхель: половина;
Петрушка: половина пучка;
Чеснок: 1 головка;
Сельдерей: 3 стебля;
Помидоры: 2 штуки;
Тмин: половина чайной ложки;
Кориандр: половина чайной ложки;
Черный перец: половина чайной ложки;
Лавровый лист: 5 штук;
Перец чили (сушеный): 2 стручка
Белое вино: 150 мл;
Холодная вода: 1 литр;
Соль по вкусу.

Процесс приготовления :

1. Налить 1 литр воды в кастрюлю, положить туда рыбу и нарезанные овощи.
Довести до кипения снимая пенку пока она совсем не пропадет.
После закипания варить еще в течении получаса.
2. Процедить бульон через мелкое сито и охладить.

Можно заморозить и хранить в морозильнике.
Рыбный бульон часто используется в приготовлении различных блюд, например ризотто, а также для супов и заливных.

Категория: Супы рыбные | Добавил: SILVER (23.09.2011)
Просмотров: 441 | Теги: рыба, бульон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2025Кул-Тур.РФ