Копченые свиные ребра - 1 кг.
Консервированная красная фасоль в остром соусе - 1 банка
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Растительное масло
Процесс приготовления :
Ребра помыть, сварить из них бульон. Когда бульон будет готов, достать
ребра, мясо отделить от костей и нарезать.
Картофель помыть, почистить,
нарезать кубиками, опустить в бульон.
Лук и морковь помыть и почистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на
растительном масле.
Когда картофель будет почти готов добавить в бульон
фасоль вместе с соусом, обжарку и мясо, посолить, засыпать мелко
нарезанную зелень (свежую или сушеную).