Суббота, 18.05.2024, 00:43
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы мясные

Острый фасолевый суп

Ингредиенты :

Копченые свиные ребра - 1 кг.
Консервированная красная фасоль в остром соусе - 1 банка
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Растительное масло

Процесс приготовления :

Ребра помыть, сварить из них бульон.
Когда бульон будет готов, достать ребра, мясо отделить от костей и нарезать.

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, опустить в бульон.

Лук и морковь помыть и почистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.

Когда картофель будет почти готов добавить в бульон фасоль вместе с соусом, обжарку и мясо, посолить, засыпать мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную).

Через 5-10 минут суп готов.

Категория: Супы мясные | Добавил: SILVER (28.09.2011)
Просмотров: 387 | Теги: суп, фасоль, острый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ