Пятница, 03.05.2024, 17:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Зелёный борщ

Ингредиенты :

Свекла - 60 грамм,
картофель - 100 грамм.,
морковь - 20 грамм,
петрушка - 5 грамм,
репчатый лук - 10 грамм.,
зеленый лук - 15 грамм.,
щавель - 50 грамм,
шпинат - 50 грамм, 
томат-пюре - 15 грамм,
маргарин столовый - 10 грамм,
сахар - 3 грамм,
уксус 3-х процентный - 5 грамм,
сметана - 10 грамм,
лавровый лист,
перец,
зелень.

Процесс приготовления :

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, перемешать, положить в посуду, добавить жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассивировать на жире.

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный дольками, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассивированные коренья и варить борщ до готовности.

За 5-10 минут до окончания варки в борщ положить нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправить специями (лавровый лист, перец). Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 525 | Теги: борщ, шпинат, щавель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ