Пятница, 03.05.2024, 08:55
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Похлёбка грибная

Ингредиенты :

грибы (сухие или замороженные),
чеснок,
картофель,
лук,
морковь,
геркулес,
растительное масло,
вода.

Процесс приготовления :

Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.
Почистить картофель и нарезать кубиками.
После того как вода закипит, опустить картофель в кастрюлю.
Нарезать мелко лук и морковь и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом.
После обжарки поместить овощи в кастрюлю.

За 3-4 минуты до готовности картофеля добавить грибы и соль по вкусу.
После того как суп закипит бросить туда мелко нарезанный чеснок и варить в течении 2-3 минут.
Затем выключить огонь и дать супу настояться в течении 10-15 минут.
Затем суп можно подавать со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 653 | Теги: суп, Грибы, похлёбка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ