Пятница, 03.05.2024, 15:09
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Картофельный суп с рисом

Ингредиенты :

Вода или бульон 3 литра;
Картофель 4-5 штук,
Морковь 1 штука средняя;
3-4 столовые ложки риса;
3 куриных яйца,
сметана,
1 луковица репчатого лука,
пучок щавеля;
пучок петрушки;
пучок укропа.

Процесс приготовления :

Обжарить на сковороде мелко нарезанную морковь с луком.
Нарезать картофель соломкой, рис промыть и положить в кипящий бульон, когда картофель будет готов добавляем нарезанные кубиками куриные яйца и нарезанный зелёный лук, сразу после этого добавляем обжарку (лук с морковью) и полстакана сметаны, а также всю нарезанную зелень.

Добавляем соль и держим на огне около 2-3 минут и выключаем.  Даём супу настояться в течении 30 минут. При подаче на стол, в тарелку тоже можно положить ложку сметаны.

Приятного аппетита! :)

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 644 | Теги: рис, Картошка, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ