Суббота, 18.05.2024, 23:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Ингредиенты :

огурцы: 2 шт.
помидоры: 2 шт.
болгарский перец: 1 шт.
репчатый лук: 1 шт.
томатный сок: 800 мл.
соль: по вкусу

Для гренок: 300 грамм черствого белого хлеба, 20 грамм сушеного чеснока

Процесс приготовления :

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

У болгарского перца удалите сердцевину, нарежьте мелкими кусочками.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, но так, чтобы не вытекла мякоть.
Огурец помойте и нарежьте мелкими кубиками.

Все ингредиенты сложите в миску и аккуратно перемешайте. Все посолите и влейте томатный сок. При подаче к столу суп разлейте по тарелкам.

Отдельно подайте чесночные гренки. Гренки можно приобрести в магазине, а можно приготовить и в домашних условиях. Для этого черствый хлеб нарежьте мелкими кубиками и подсушите в духовке, периодически посыпайте гренки сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого цвета, выньте их из духовки и подавайте к столу.

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 517 | Теги: холодный суп, чесночные гренки, томаты, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ