Для гренок: 300 грамм черствого белого хлеба, 20 грамм сушеного чеснока
Процесс приготовления :
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
У болгарского перца удалите сердцевину, нарежьте мелкими кусочками.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, но так, чтобы не вытекла мякоть.
Огурец помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Все ингредиенты сложите в миску и аккуратно перемешайте. Все
посолите и влейте томатный сок. При подаче к столу суп разлейте по
тарелкам.
Отдельно подайте чесночные гренки. Гренки можно приобрести в
магазине, а можно приготовить и в домашних условиях. Для этого черствый
хлеб нарежьте мелкими кубиками и подсушите в духовке, периодически
посыпайте гренки сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого
цвета, выньте их из духовки и подавайте к столу.