Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
Луковый суп
|
Ингредиенты :Куриный бульон: 250 грамм
Сухое белое вино: 3 столовые ложки
Репчатый лук: 1 головка
Белый хлеб: 1 ломтик
Растительное масло: 2 столовые ложки
Сыр: 20 грамм
соль: по вкусу
|
|
Процесс приготовления :Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Сыр натрите на крупной терке. Белый хлеб поджарьте на сковороде.
Лук пассивируйте на растительном масле до золотистого цвета. После
этого соедините его с куриным бульоном и добавьте вино. Посолите.
Перед подачей к столу на поджаренный ломтик хлеба выложите немного тертого сыра и поместите гренку в суп.
К супу неплохо подавать лук фри.
|
|
Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
|
Просмотров: 480 | Комментарии: 1
| Теги: лук, гренки, суп
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|