Воскресенье, 19.05.2024, 00:54
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Луковый суп

Ингредиенты :

Куриный бульон: 250 грамм
Сухое белое вино: 3 столовые ложки
Репчатый лук: 1 головка
Белый хлеб: 1 ломтик
Растительное масло: 2 столовые ложки
Сыр: 20 грамм
соль: по вкусу

Процесс приготовления :

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Сыр натрите на крупной терке. Белый хлеб поджарьте на сковороде.

Лук пассивируйте на растительном масле до золотистого цвета. После этого соедините его с куриным бульоном и добавьте вино. Посолите.

Перед подачей к столу на поджаренный ломтик хлеба выложите немного тертого сыра и поместите гренку в суп.

К супу неплохо подавать лук фри.


Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 480 | Комментарии: 1 | Теги: лук, гренки, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ