Суббота, 18.05.2024, 23:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Грибной суп

Ингредиенты :

Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Вода

Процесс приготовления :

Грибы промыть, если необходимо - порезать, опустить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить специи, варить минут 20.
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к грибам.

Тем временем почистить и нашинковать лук, почистить и натереть на терке морковь.

Спассеровать лук и морковь на растительном масле, а затем добавить их в суп. К концу варки добавить мелко нарезанную зелень - свежую или сухую. Подавать на стол со сметаной.

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 393 | Теги: суп, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ