Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
грибной суп
|
Ингредиенты :Грибы : 0.5 килограмма;
Картофель: 4 штуки;
Морковь: 1 штука;
Оливковое масло: 4 столовые ложки;
Сливочное масло: 2 столовые ложки;
Лук репчатый: 1 штука;
Соль и черный молотый перец.
|
|
Процесс приготовления :1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом.
2. К луку добавляем грибы, соль и перец и жарим все это до золотистого цвета в течении 10-15 минут.
3. Картофель и морковь помыть, затем очистить. Порезать их крупными кубиками и варить в кипящей воде 5-7 минут.
4. Далее добавить обжаренные грибы с луком и варить еще 15-20 минут на небольшом огне.
Грибной суп подавать в горячем виде со сметаной или майонезом по вкусу. Приятного Вам аппетита!
|
|
Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
|
Просмотров: 436
| Теги: суп, Грибы
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|