Суббота, 18.05.2024, 21:45
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

грибной суп

Ингредиенты :

Грибы : 0.5 килограмма;
Картофель: 4 штуки;
Морковь: 1 штука;
Оливковое масло: 4 столовые ложки;
Сливочное масло: 2 столовые ложки;
Лук репчатый: 1 штука;
Соль и черный молотый перец.

Процесс приготовления :

1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом.

2. К луку добавляем грибы, соль и перец и жарим все это до золотистого цвета в течении 10-15 минут.

3. Картофель и морковь помыть, затем очистить. Порезать их крупными кубиками и варить в кипящей воде 5-7 минут.

4. Далее добавить обжаренные грибы с луком и варить еще 15-20 минут на небольшом огне.

Грибной суп подавать в горячем виде со сметаной или майонезом по вкусу. Приятного Вам аппетита!

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 436 | Теги: суп, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ