Воскресенье, 19.05.2024, 02:16
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Супы мясные [28]
Супы рыбные [6]
Супы овощные [18]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Супы » Супы овощные

Фасолевый суп со шпинатом

Ингредиенты :

Фасоль: 250 грамм;
Сода: 2 чайные ложки;
Шпинат: 1 килограмм;
Чеснок: 3 зубчика;
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Растительное масло: 2 столовые ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу;

Процесс приготовления :

Этот рецепт позаимствован из итальянской кухни, он очень сытный, вкусный и самое главное полезный.

1. В большом количестве воды с содой замочить фасоль и оставить ее на ночь.
Утром тщательно ее промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить около 15 минут.
Опять слить. Залить снова свежей водой так, чтобы вода покрывала фасоль примерно на 5 сантиметров.

2. Шпинат промыть и просушить, отварить отдельно в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут, затем воду слить.

3. В сухой кастрюле разогреть оливковое масло, положить чеснок и поджарить его до золотистого цвета.

4. Добавить к чесноку отваренный шпинат, все как следует перемешать и влить растительное масло.

5. Фасоль разделить на 2 части, сохраняя воду, в которой она варилась. Одну половину оставить довариваться в этой воде.

6. В блендере разбить половину фасоли. Она должна представлять собой массу, состоящую из довольно крупных кусочков.

7. Смешать массу, взбитую в блендере, с фасолью и шпинатом. Нужно помнить, что суп должен быть довольно густым.

8. Как следует посолить, поперчить. При желании можно добавить натертого сыра, оливкового масла или пару рубленых помидоров.

Категория: Супы овощные | Добавил: SILVER (29.09.2011)
Просмотров: 595 | Теги: суп, шпинат, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ