Суббота, 18.05.2024, 23:44
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Блины, оладьи [0]
Десерты [5]
Разное [1]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Сладкое » Десерты

Пирожные с миндалём

Ингредиенты :

1. Масло сливочное размягченное 250 грамм
2. Яйца 4 штук
3. Сахар 250 грамм
4. Мука 250 грамм
5. Сода 1 чайная ложка
6. Шоколад 150-200 грамм
7. Ванильный сахар 1 пакетик
8. Вино красное 100 грамм + 4 столовые ложки
9. Сахарная пудра 250 грамм
10. Молотый миндаль 100 грамм

Процесс приготовления :

1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром.
2. Муку просеять и перемешать с содой.
3. Муку осторожно добавить во взбитую массу.
4. В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар.
5. Влить в тесто аккуратно вино и аккуратно перемешать.
6. На противень, выстланный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 градусов около 25-30 минут.
7. Полученный корж остудить на противне.
8. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. красного вина.
9. Бисквитный корж нарезать на треугольные пирожные.
10. Глазурь выложить в конветик и выдавить на пирожные.
11. Обжарить миндаль на сухой сковороде и посыпать им сверху пирожные.

Категория: Десерты | Добавил: SILVER (25.09.2011)
Просмотров: 427 | Теги: бисквит, миндаль, пирожные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ