1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром.
2. Муку просеять и перемешать с содой.
3. Муку осторожно добавить во взбитую массу.
4. В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар.
5. Влить в тесто аккуратно вино и аккуратно перемешать.
6. На противень, выстланный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 градусов около 25-30 минут.
7. Полученный корж остудить на противне.
8. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. красного вина.
9. Бисквитный корж нарезать на треугольные пирожные.
10. Глазурь выложить в конветик и выдавить на пирожные.
11. Обжарить миндаль на сухой сковороде и посыпать им сверху пирожные.