Воду с маслом и солью доведите до кипения,
затем всыпьте просеянную муку и, постоянно помешивая, варите тесто еще 5
минут до получения однородной массы. Готовое тесто немного охладите,
после чего подмешайте в него яйца. С помощью кондитерского мешочка
отсадите на противень 12 заварных розочек, соединив их в виде венка.
Поместите противень с изделием в разогретую до 180° С духовку и
выпекайте в течение 20—30 минут.
Взбейте сливки с сахаром, добавьте разведенный в теплой воде желатин
и тщательно перемешайте полученную смесь. Часть сливок положите в
кондитерский мешочек, остальные перемешайте с брусникой.
Разрежьте вдоль затвердевшие и подрумянившиеся розочки венка,
снимите верхнюю часть и наполните каждый цветок взбитыми сливками,
смешанными с брусникой.
Накройте венок срезанной верхушкой и каждый цветок украсьте взбитыми сливками и брусникой.