Суббота, 18.05.2024, 22:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Закуски мясные [0]
Закуски рыбные [1]
Закуски овощные [5]
Бутерброды [1]
Суши [1]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Закуски,Бутерброды » Закуски овощные

Острые кабачки

Ингредиенты :

5 килограмм кабачков,
3 литра томатного сока,
1 килограмм болгарского перца,
100 грамм чеснока,
2 стакан сахара,
2 стакана растительного масла
150 мл. уксуса,
4 столовые ложки соли

Процесс приготовления :

Смешать томатный сок, сахар, растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.

Измельчить кабачки и болгарский перец, поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 мин, добавить измельченный чеснок.

Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Категория: Закуски овощные | Добавил: SILVER (24.09.2011)
Просмотров: 561 | Комментарии: 2 | Теги: кабачки, Консервы, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ