Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Дополнительные Кнопки |
|
|
|
Острые кабачки
|
Ингредиенты :5 килограмм кабачков,
3 литра томатного сока,
1 килограмм болгарского перца,
100 грамм чеснока,
2 стакан сахара,
2 стакана растительного масла
150 мл. уксуса,
4 столовые ложки соли
|
|
Процесс приготовления :Смешать томатный сок, сахар, растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.
Измельчить кабачки и болгарский перец, поместить в кипящую смесь,
довести до кипения и проварить 20 — 30 мин, добавить измельченный
чеснок.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам и закатать.
|
|
Категория: Закуски овощные | Добавил: SILVER (24.09.2011)
|
Просмотров: 561 | Комментарии: 2
| Теги: кабачки, Консервы, закуска
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
случайный рецепт |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|