Суббота, 18.05.2024, 23:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Закуски мясные [0]
Закуски рыбные [1]
Закуски овощные [5]
Бутерброды [1]
Суши [1]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Закуски,Бутерброды » Закуски овощные

Кабачки консервированные с помидорами

Ингредиенты :

Ингредиенты указаны из расчёта на одну банку объёмом 0.5 литра.

225 грамм обжаренных кабачков
200 грамм свежих томатов
1 - 2 дольки чеснока
5 грамм соли
20 грамм муки
50 грамм топленого или сливочного масла

Процесс приготовления :

Молодые кабачки вымыть, нарезать на дольки.
Обваляв в муке с солью, обжарить с двух сторон на сливочном или топленом масле.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или растолочь в ступе.

Красные томаты после мойки разрезать на кусочки.
Кабачки, томаты и чеснок уложить послойно в банки на 2 см ниже верха горлышка, добавить 1 чайную ложку соли на банку (0,5 литра), накрыть крышкой и стерилизовать 35 мин при 100°С.

Банки укупорить и поставить крышками вниз для охлаждения.

Категория: Закуски овощные | Добавил: SILVER (24.09.2011)
Просмотров: 459 | Теги: кабачки, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ