Суббота, 18.05.2024, 17:01
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Мясо [0]
Птица [0]
Рыба [1]
Овощи,гарниры [0]
Паста, лазанья [0]
Пельмени, вареники, манты [0]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Вторые блюда » Рыба

Гамбо с креветками

Ингредиенты :

Ингредиенты на 4 порции:

4 столовые ложки оливкового масла
1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
4 палки сельдерея
1 столовая ложка молотой паприки
350 грамм бамии
400 грамм консервированных помидоров, порезанных
300 мл куриного бульона
горсть свежего тимьяна
400 грамм замороженных креветок, разморозить и слить

подавать с вареным рисом

Процесс приготовления :

1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, перец , бамии и сельдерей, готовить 5 мин. Добавить паприку, готовить 1 мин, помешивая.

2. Добавить помидоры, бульон, листья тимьяна. Довести до кипения, помешивая.

3. Снизить огонь, накрыть крышкой. Тушить 15 мин. Добавить креветки, приправить. Тушить, не накрывая крышкой, 15 минут пока соус слегка не уварится.

Подавать с тимьяном и рисом

Категория: Рыба | Добавил: SILVER (22.09.2011)
Просмотров: 323 | Комментарии: 1 | Теги: рис, криветки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Лена  
0
супер праздничное блюдо получилось :) спасибо за рецепт ;)

только я не использовала БАМИЮ (наверное так , впервые слышу) , и помидоры у меня были свежие .. получилось очень вкусно :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ