Суббота, 18.05.2024, 22:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS |

Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Соуса [1]
Заготовка [5]
Консервирование [8]
Тесто [0]
Блюда из творога и яиц [1]

Поиск

Облако тегов

Дополнительные Кнопки

Главная » Разное » Консервирование

Маринованные кабачки «Нежность

Ингредиенты :

На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты:
небольшая морковка: 1 штука (небольшая),
луковица: 1 штука,
сладкий перец: 1 штука,
помидор: 1 штука,
чеснок: 1-2 зубчика,
веточки укропа,
кабачки — столько, чтобы заполнить банку

Маринад на 7 литровых банок
2,2 литра воды,
1 стакан сахара,
1,5 стакана 6 %-го уксуса,
1,5 стакана растительного масла,
3 столовые ложки соли.

Процесс приготовления :

Маринованные кабачки "Нежность" отличная закуска к любому блюду. Давайте сделаем заготовку на зиму ..



Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец, сладкий перец — кольцами или соломкой, помидор — дольками.

Зубки чеснока кладем в банки целыми.

Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа и выкладываем ингредиенты слоями: 1-й — кабачки, 2-й — перец, 3-й — помидор, 4-й — лук. Заливаем закипевшим маринадом.

Стерилизуем 25 мин.

Закатываем.

Категория: Консервирование | Добавил: SILVER (24.09.2011)
Просмотров: 1023 | Комментарии: 1 | Теги: Консервы, кабачки, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
случайный рецепт

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
На Кухне © 2011-2024Кул-Тур.РФ